【瑪法達談星】十二星座08.14~08.20運勢!金牛超級喜訊上門、天秤出運啦

圖文/鏡週刊

一年只此一次的年度超級幸運星兆—「太陽/金星合相」來訪,「水瓶座月圓」與火星入處女座先後上場,且三大吉星持續高踞獅子座的本週,獅子座之月進入最後一週倒數,「水瓶座效應」相當活躍,水瓶座星座價值的鼓勵創新、挑戰威權、公平正義與不落俗套將在這段獅子座之月的熱血狂潮中,變得突出。主流情緒也將漸漸從獅子座的狂傲不羈,轉向處女座的收斂務實。

星象大事有:8月14日的年度超級吉兆—「太陽/金星合相」;8月16日的一級警訊—「水星/天王星角衝」「水瓶座月圓」;與8月18日的火星進駐處女座。就星象意義解讀,吉兆、警示相抵有餘,戰星轉進理智冷調的處女座,意味大環境的衝突紛爭與壓力釋放模式,將轉向精準理性。

財經方面,金星在獅子座停留最後一週、「水瓶座月圓」登場,且財星超級吉兆來訪的本週,市場獅子座星座氛圍(貪婪)將受激勵,在「水瓶座月圓日」左右波動度達到相對最大。未來一週獅子座(管黃金)的國際金價與市場動向,仍會有很大話題性。不過,下旬起隨眾星陸續轉進處女座,市場情緒將開始由貪婪轉向謹慎,投資人宜注意因應。

請繼續往下閱讀...

就個別星座而言,年度重量級大吉兆大肆輝映,間雜意外之星天王星飛來驚詫的本週,僅有少數星座會有較大衝擊。順遂星遠遠多過低潮星,運勢稱冠落在事業爆發力強,且有金錢、情感與工作有關超級喜訊上門的金牛座;運勢居次的是,一樣獲得老天厚愛,千里馬遇伯樂、得以盡情揮灑,精彩被世人看見的天秤座。

蟬聯好運第三的是,本月之星獅子座。守護星與吉星金星呈一年一度的超幸運合相,且本命宮仍還有太陽、水星與金星等吉星駐守,頗有逢凶化吉、如虎添翼的幸運機緣。向來自信的他們,難得會此時放軟身段,在主觀意識與客觀情勢間,找到理想平衡。

上週仍處於間歇性低迷的水瓶座,守護星退行中,本週又多了一些小人是非或臨時狀況,不妨幽默以對。

星座排行
金牛座:大受器重、獨撐大局、飛黃騰達,事業最旺。
天秤座:時來運轉、當仁不讓、一夕成名,亮點最多。
獅子座:合縱連橫、帶槍來靠、天作之合,奧援最力。
射手座:速戰速決、貴人相助、穿梭自得,人脈最廣。
愛情運:★★★★
金錢運:★★★★
事業運:★★★★
★★★★★為滿分,☆為半顆星

►【瑪法達談星】土象星座08.14~08.20運勢!處女正偏財看旺、魔羯實力才是靠山

►【瑪法達談星】風象星座08.14~08.20運勢!雙子不利遠行、天秤贏者全拿

►【瑪法達談星】水象星座08.14~08.20運勢!天蠍財運發燙、雙魚事業轉機來了

►【瑪法達談星】火象星座08.14~08.20運勢!牡羊財運看俏、射手越動越旺

關鍵字:鏡週刊,瑪法達,星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面