【瑪法達談星】土象星座08.14~08.20運勢!處女正偏財看旺、魔羯實力才是靠山

圖文/鏡週刊

金牛座、處女座、魔羯座,本週(08.14~08.20)土象星座運勢。

請繼續往下閱讀...

♉金牛座(4月20日至5月20日)

大鵬展翅,魚躍龍門。守護星與太陽呈一年一度超幸運合相的這段期間,事業、情感、金錢、人際無不得意,堪稱本週最當旺冠軍。近期將喜獲發跡崛起的幸運觸發,有生涯大亮點,可望在天時地利人和全部到位的情形下,輕鬆拿下生涯新賽事的獎座。事業出人頭地、名利雙收在望。財運看旺,但宜防失言、開銷失控。愛情是喜中幸福樂透。

♍處女座(8月23日至9月22日)

除弊興利,刻不容緩。戰星轉進本命宮、且守護星與天王星角衝的這段期間,恐將遭遇若干突兀的插曲打亂既定計畫與工作進度。稍有不慎,可能星火燎原、一發不可收拾。所幸行事積極度與決策魄力大增,能擋得住逆風負評、各式繁瑣,穩紮穩打、有恆不懈,時間會證明誰是最後贏家。正偏財雙雙看旺,創富有望。愛情是不變的守候。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

福禍無門,唯人自招。財運波動、價值觀頗受考驗的這段日子,原本信心滿滿的某事,恐有意料之外的發展,世事無常。面對得失,切記平常心以對。專注在可改變與可掌握的,其他的別強求。所幸事業基礎紮得夠深,累積多時的成績一時之間仍有可觀之處,實力是最強的靠山。幾分貢獻,得幾分報酬,交易公平。愛情是種全心託付。

關鍵字:鏡週刊,瑪法達,星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面