女客戶半睡半醒 法國Uber Eats外送員趁機性侵+拍照

▲▼外送員竟是曾在學生時期欺負自己的人。(左圖/Uber eats官網;右圖/CFP)

法國的Uber Eats爆出外送員性侵客戶醜聞。(示意圖/(左)Uber eats官網;右圖/CFP)

國際中心/綜合報導

交通網路公司Uber旗下有外送餐點服務Uber Eats。但在法國卻爆出有外送員在波爾多地區性侵女性客戶的醜聞。據報導,涉案的26歲外送員是孟加拉裔的非法移民。周一(12日)他搭巴士企圖逃往西班牙時被捕。

報導指出,受害者是一名22歲女子,住在巴黎第18區一棟公寓的6樓。日前她報警稱,上周二(6日)凌晨3點左右她透過Uber Eats叫外送,期間她曾服下安眠藥。後來,她在半睡半醒的狀態下給涉案的外送員開門,未料卻遭到對方闖入性侵,還拍下照片。

嫌犯性侵得逞後逃逸,後來甚至把受害人的照片秀給朋友看,就像是炫耀他的「戰利品」。警方朝性侵犯罪方向展開調查。最後憑著嫌犯留在手套上的一枚指紋,確認嫌犯身分,並將他逮捕。

法國Uber發言人對此一事件感到震驚和遺憾,並表示會竭盡全力協助調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面