大7月出門!2歲兒對樹揮手「跟妹妹掰掰」…手機按出冤枉呀 新竹媽急閃人

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲小男生對沒人的樹下揮手,讓原PO嚇傻。(圖/(左)Pixabay、(右)翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/鄺郁庭報導

農曆7月「鬼門開」過了將近半個月,大多數民眾都抱持平常心,但有時候也會遇到一些光怪陸離的事。一位媽咪日前載著2歲多的兒子出門,停在路邊時,兒子卻然對著空無一人的樹邊揮手,說是在跟「妹妹」掰掰。之後小男生還趁機點了幾下手機,看到打出的字,讓原PO直呼「大7月的可以不要這樣嚇媽媽嗎?」

這位媽咪在臉書《爆廢公社公開版》貼文,說她日前晚上載著2歲半的兒子騎在新竹街上,「停在路邊時,兒子對著空無一人的樹邊揮手」,她便問「你在跟誰掰掰?」沒想到兒子真的指著空無一人的樹下說「妹妹」,原PO只能淡定回應「我只默默『嗯』就騎走了……(早知道不問了)。」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲小男生在手機上按出「冤枉呀」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO說,後來她下車拿車廂的東西,兒子趁機亂點她夾在車頭的手機,「當我坐好要繼續出發時他按了……」看到4個字的原PO忍不住直呼「#大7月的可以不要這樣嚇媽媽嗎……」仔細看看手機截圖,只見小男生應該是按到蘋果手機的搜尋功能,打出4個字「淤冤枉呀」。

一下看到「不存在的妹妹」,一下又喊「冤枉呀」,難怪讓原PO嚇傻,其他人也在留言處回應,「阿娘唯」、「小朋友多少都會看到靈體」、「帶他去拜拜吧!順便問看看廟公要怎麼處理」、「頭皮發麻」、「這真的要請大廟廟公幫幫忙了」、「嚇到我了」、「我女兒也是看著別人的古曼童說哥哥,還雙手合十拜拜。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客人叫外賣「不下樓取餐」:拿上來否則客訴! 他當場往食物吐4口水洩憤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面