影/19歲少女扮大媽無照駕駛 交警:啥!妳79年的啊!

記者魏有德/綜合報導

大陸湖北交警5日在高速公路收費站執行攔查勤務時,發現一輛白色休旅車行跡可疑將其攔下。這名女駕駛先在車上推說忘記身份證號,並不停打電話給其他人,再稱自己是1979年(40歲)生,引起交警懷疑,要求下車說明。經警察不斷詢問下,這名19歲少女坦承冒用母親身份無照駕駛,依法接受裁處。

▲19歲少女謊稱大媽逃避警察臨檢。(圖/翻攝商丘日報)

▲19歲少女謊稱大媽逃避警察臨檢。(圖/翻攝商丘日報)

《商丘日報》報導,該名女駕駛員始終無法向交警提供證件,交警詢問在哪兒考取駕照時,女子也支吾其詞。面對警察攔檢,女子一直撥打電話,遲遲不能提供有效資訊,交警再三要求下,女子最終下車接受檢查。

▲未成年少女駕駛白色休旅車遭警方攔查。(圖/翻攝北京時間)

▲未成年少女駕駛白色休旅車遭警方攔查。(圖/翻攝北京時間)

由釋出的影片看來,這名女駕駛穿著時髦、雙耳懸戴大圓形耳環,說話未脫稚氣,經交警詢問後,該女子報出自己的名字,經詢問其身份證號時,女子竟需翻查手機來「回憶」,隨後報出一串數字。

▲這名女駕駛穿著打扮時髦,遭警方識破。(圖/翻攝北京時間)

▲這名女駕駛穿著打扮時髦,遭警方識破。(圖/翻攝北京時間)

交警聽到後停頓一下再次詢問,「多少?妳是1979年出生的嗎?」女子稱,「實際年齡是1983年的,那時生小孩謊報了年齡,但身份證上確實是70後。」其後該女子一再強調身份証比實際年齡還大,仍被警察識破,經交警下最後通牒,「妳知道騙我的代價啊?」該女子才坦承今年19歲,是2000年出生的。

據了解,這名19歲「少女」遭警察盤問時透露的是母親的個人資訊,由於未成年還未考取駕照,遇臨檢時瞬間假扮起大媽,由於落差實在太大,遭警方一眼識破,最後依法裁罰。
 

關鍵字:湖北,交警,少女,無照駕駛,特派現場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

即/「荃葵青集會」 港警拔槍指..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面