郭台銘選不選民調有差! 蔡英文:對國民黨候選人影響比較大

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

根據《ETtoday新聞雲》10日公布的最新民調顯示,2020總統大選,若郭台銘、柯文哲、王金平結盟,三人合體支持度達33.9%,領先蔡英文、韓國瑜4個百分點以上。看得出三人若結盟對國、民兩黨勢必都有衝擊。蔡英文10日南下高雄到文武聖殿參拜,受訪時她相當有信心,認為目前選舉正朝正面發展,至於若郭台銘真的決定參選,蔡英文說「對國民黨的候選人影響比較大吧」。

▲▼蔡英文參拜「高雄文武聖殿」,蔡英文聯訪。(圖/記者賴君欣攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者賴君欣攝)

對於各家媒體民調紛紛出爐,總統蔡英文10日受訪時表示「民調各式各樣,那每一家民調某種程度都有一些特別的思考,也希望達成一定的目的了那,但是我們作為一個執政者,最重要的還是要把國政做好了。那照顧人民,那我們這段時間以來,我們的整體的施政非常的平穩,而且也人民的感受也越來越好、越來越強,所以我們整體來看的情勢是穩定,朝正面的方向在發展,我們對我選舉有信心」。

▲▼蔡英文參拜「高雄文武聖殿」,小英參拜。(圖/記者賴君欣攝)

▲總統蔡英文到高雄廟宇參拜。(圖/記者賴君欣攝)

至於郭台銘若是真的決定參選,勢必影響目前局勢,蔡英文說「我們的觀察是,如果真的發生的話,這個影響恐怕是影響對國民黨的候選人影響比較大吧」。

另外,國民黨前主席洪秀柱遷籍台南市,準備參選台南市第6選區立委,是否會擔心「洪流」及「韓流」影響選情?蔡英文則笑說「這一題阿...這個洪秀柱主席要到台南去選,我們就尊重,那我相信我們在各地的候選人都是最具有競爭力的,那我們也會全力打一場成功的選戰」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面