影/「總統連署暫停不是句點!」 郭台銘全國粉絲見面會:看電影、喝下午茶

記者楊蕓/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘初選落敗後動向未明,後援會老虎軍團自發性在全台募集脫黨參選連署書,4日晚間宣布連署活動暫停,但聲明提及「期待下階段開始」引發聯想。郭台銘核心幕僚劉宥彤5日受訪時回應,連署是民間自發性活動,郭台銘沒有實際介入,她也透露8月中將舉辦「郭台銘粉絲見面會」,但活動細節仍在發想中。

老虎軍團4日在臉書粉專刊登郭台銘親筆信,寫到「親愛的老虎軍團兄弟姐妹們:諸位的儘心儘力、不離不棄,台銘永遠銘感五內」,隨後,粉絲團便宣布,由於此次活動已獲得郭台銘的回應,連署於4日晚上24時止,暫時告一段落。

▲▼粉絲連署支持選總統 郭台銘正面回應首度曝光。(圖/翻攝自郭台銘粉絲老虎軍團臉書)

▲粉絲連署支持選總統,郭台銘正面回應首度曝光。(圖/翻攝自郭台銘粉絲老虎軍團臉書)

對此,劉宥彤回應,郭台銘出國兩個多禮拜期間,知道在台灣還有很多像老虎軍團等支持者發起連署活動,也非常感謝支持他的朋友們,所以親筆寫信,各自轉交給各個社團,謝謝支持他的民眾,所有的心意他都收到了。

對於老虎軍團聲明中提到「暫時停止連署並非結束,而是期待下一個階段的開始」,劉宥彤說,不管支持者做哪些事情,都屬於民間自發性的,我們從頭倒尾並沒有實際的介入,我想這些事情都是民間支持者在想的。

針對日前透露郭台銘將舉辦粉絲見面一事,劉宥彤表示,預計將在8月中後舉辦,至於活動內容可能會不只有一種形式,包括一起看電影、一起喝下午茶等,目前都還在發想中。

劉宥彤說,考量到支持者眾多,想要參與的人也很多,也要體諒支持者遍佈在台灣各地,因此到底要舉辦多少場、在哪些地方、用什麼形式等,可能要因地制宜、因時制宜,可能還需要一點時間規劃,細節會陸續公布。

▲▼劉宥彤堵訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲劉宥彤。(圖/記者徐斌慎攝)

其他人也看了這些...

► 獵物是「魚」?柯文哲談郭台銘:獅子老虎可以共存 哪有問題
「郭柯王」合作8月中成形 蔡英文陣營評估:樂見衝擊韓國瑜
► 
影/「郭柯王」結盟未說死 王金平:共識為台灣前途努力

更多熱門新聞...

► 找郭台銘金援? 柯文哲:組黨還是會用便宜的方式選舉
► 
郭台銘、柯文哲通話密謀2020合體? 最新談話內容曝光
► 
郭、柯熱線? 柯文哲回答超曖昧:不需洩漏什麼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面