韓國瑜大打美女牌 前新聞主播白喬茵任市府新聞局機要

▲▼ 白喬茵任市府機要            。(圖/翻攝白喬茵臉書)

▲前主播白喬茵加入高雄市政府新聞局擔任機要。(圖/翻攝白喬茵臉書)

記者洪正達/高雄報導

韓國瑜總統選戰正式開打後,主打「年輕牌」的團隊又有新血加入,先是台視主播何庭歡出任競辦發言人,三立前主播白喬茵也在同天向市府新聞局報到擔任機要一職,白喬茵表示,「有需要幫忙的地方就來幫忙,一起把高雄的品牌發揚光大。」

白喬茵說,加入新聞局團隊為機要職,主要為負責新聞幕後的工作,對於日後是否會轉任發言人,白則強調,目前只負責新聞幕後工作,並不會在螢幕前曝光;新聞局長王淺秋也強調,白將擔任她辦公室機要,也會負責新聞聯絡的相關業務,因高市府的新聞業務量大,需要有平面、電影等相關影像專業的人才進駐。

據了解,白喬茵相當有長輩緣,2015年時曾收到一名老父親要幫兒子找媳婦的「徵婚信」,稱讚她比藝人隋棠還漂亮;2016年她嫁給交往2年多的磁磚小開林育銘,雖到高雄定居,但熱愛新聞工作的她仍會在假日北上播新聞,直到2017年才辭職,並在2018年產下一女。

▲▼ 王淺秋聯訪            。(圖/記者賴君欣攝)

▲王淺秋表示,白喬茵將協助新聞局各項新聞聯繫。(圖/記者賴君欣攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「四眼女警」英文超溜狂幫外國人 卸下眼鏡眾人驚:是個大正妹!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面