國一北上內湖匝道火燒車! 一開始只是冒白煙…隨後竟爆了

記者孫于珊/台北報導

3日早上8時許,位在國一北上內湖匝道往汐止準備接主幹道,一台白色轎車竟然燒起來!大量濃濃黑煙往天空猛竄,整台車被熊熊惡火吞噬,甚至被燒到塌陷焦黑。

▲▼國一北上內湖匝道往汐止準備接主幹道發生火燒車。(圖/民眾提供)

▲國一北上內湖匝道往汐止發生火燒車,幸無人受傷。(圖/民眾提供,下同)

路過民眾經過隨即停在路肩打119報案,並表示一開始白車還只是在冒白煙,但隨後就爆了!

消防隊員8時22分獲報後,即衝往現場拉起水線滅火,5分鐘即順利撲滅火勢,所幸無人受傷,而起火原因有待火調科進一步調查。

▲▼火燒車。(圖/民眾提供)

【更多新聞】

請大家集氣!保四女警官普測3千公尺昏厥 送醫搶救未脫險

內湖民宅火警!鄰居聽到「碰碰兩聲」:以為有人開槍

嬰兒旁性侵屏東少婦!役男獸慾爆發闖民宅 還辯「召妓就好…」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面