11歲女童在家幫爸媽收衣 「踩小矮凳腳滑」翻出窗外墜26樓

11歲女童在家幫爸媽收衣 踩小矮凳腳滑翻出窗外慘墜26樓。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews)

▲女童幫忙收衣,沒想到發生墜樓意外。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews

記者李振慧/綜合報導

上海虹口區近來發生一起墜樓意外,一名11歲女童獨自在陽台幫忙收衣服時,由於身高較矮,便踩在一個小矮凳上,一個不小心翻出窗口,從26樓墜地身亡。據了解,當時家中其實有大人,沒想到卻還是讓意外發生。

這起事件上月31日下午3時發生在虹口區天寶路上一高層大樓中,社區居民表示,當時突然聽到一聲巨響,還有多名家長很慌張在呼喚孩子名字,後來在大樓南側綠化帶內發現躺著一名女童,一名老伯後來把對方抱在懷裡。

急救人員趕到現場時,確認不幸跌落26樓的女童已經身亡,經法醫現場勘查,女童符合高樓墜落特徵,父母表示,當時讓女童獨自去收衣服,沒想到竟然不慎跌出窗外。社區物業人員提醒,近來暑假期間許多孩童會待在家中,需要家長多加看顧,特別是住在高樓層的居民更要多加注意。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面