影/女嬰遭「灌清潔劑套袋」丟下樓 警帶嫌疑母進醫院…2cm下體撕裂傷逼認親!

記者陳亭伃/綜合報導

母愛是與生俱來還是自私是與生俱來?泰國暖武里北革縣日前發生一起女大學生因為不想要小孩,竟將出生的嬰兒強灌清潔劑,並且裝進垃圾袋等死,警方將該名女子與其男友逮捕後,對於嫌犯殘忍的手法感到相當不可思議。

▲泰國一名女大生生完小孩後強灌清潔劑丟到垃圾堆。(圖/翻攝自mgronline)

▲泰國一名女大生生完小孩後強灌清潔劑丟到垃圾堆。(圖/翻攝自mgronline下同)

綜合外媒報導,女大學生在無預警地生下一名嬰兒之後,將她丟在公寓旁的垃圾堆,被目擊名中看到後立刻報警。警方到場後發現,這名女嬰遭到從高樓層丟下,被套在塑膠袋內之外,因為已經遺棄超過一小時,身體相當虛弱,立刻經女嬰送醫。

▲泰國一名女大生生完小孩後強灌清潔劑丟到垃圾堆。(圖/翻攝自mgronline)

女大生從三樓丟下女嬰。

案發後,警方上到公寓搜索,因為研判女嬰從公寓墜樓並沒有死亡,可能是從低於四樓的地方被丟下,於是逐戶清查,發現在三樓一間套房內,屋內刻意打掃得相當乾淨,甚至飄出醫院消毒水的味道,於是進屋搜查發現有六張滿是血跡的衛生紙。

女子一開始否認,但被帶到醫院檢查後,發現她子宮內都是血、下體也有2公分的撕裂傷,經過與女嬰的DNA檢測,確定孩子就是該名女子的親生女兒。女子表示,因為不想要小孩,於是在孩子出生後將孩子灌下一些清潔劑然後裝到垃圾袋丟下,企圖想要殺害。目前警方已經將女子逮捕,並將其同居男友也一併帶回調查,訊後將女子以虐童、殺人罪起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

翁滋蔓當街被闊少新歡調情 逼近腿間狂蹭、親吻大腿!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面