Gogoro1顆電池能發動?他實測糗噴「5份大麥克超值全餐」 網笑爛:別玩

▲Gogoro只有1顆電池能發動?他實測「糗噴610元」 網笑爛:幫老天QQ。(圖/翻攝自PTT)

▲家當全被鎖進車廂裡了QQ。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

主打「環保、時尚、高科技」的Gogoro,從2015年推出後廣受關注與喜愛,但最被吐槽的點,莫過於車體內「2大顆電池」,笨重又佔空間。一名網友昨天靈機一動,想試看看把1顆電池拿掉會怎樣,而結局惹笑一票鄉民,也害他噴了610元。

「Gogoro把1顆電池拿起來還能發動嗎?」網友在PTT笨版分享實測結果,昨天經測試,除了確定不能發動外,他連鑰匙、手機、錢包通通鎖進車廂裡,所以最後只能請工程師救援,而開鎖費610元就這樣飛了。

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/記者ShareLife 分享生活攝)

▲大麥克經典配餐價格122元,5份剛好是610元。(圖/ShareLife 分享生活)

鄉民看完不禁笑回,「5份麥當當超值全餐掰」、「拿電池出來玩幹什麼」、「家當都鎖車廂,厲害了」、「實驗精神給推」、「果然笨版人,有笨有推」;事實上,就算狗狗肉內沒放電池,只要鑰匙在握,還是能將車子解鎖,不過原po的在車廂內,只好花錢消災了。

另外,不少聰明人突破盲點,直問「你手機在裡面,那照片怎麼拍的」、「狗肉不能用手機解鎖喔」。對此,原po表示,自己有2支手機,與Gogoro連動的手機被鎖進車廂,手上這支就是普通的手機。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面