男友搭機偷瞄正妹!兇悍女吃醋髒話連飆...直接「抄筆電狂巴頭」

記者錢玉紘/綜合報導

美國社群媒體上近日流傳一段凶狠女友教訓男友影片,在一架班機上,一名女子疑似覺得男友一直偷看其他女生,醋勁大發,竟然直接拿筆電網男友頭上砸下去,口中還不斷罵髒話,誇張行徑全被其他乘客錄了下來。

這起事件發生在美國航空(American Airlines)一架由邁阿密飛往洛杉磯的班機上,影片中可以看到,一對情侶坐在位子上吵架,女友不斷大聲喊著「你他X是在看別的女人嗎、你是在看別人嗎」,空服員試圖上前勸架,並表示機上還有小孩子,要女子冷靜,但她情緒激動,越罵越兇,還叫男友「給我閉嘴」。

▲▼美國兇悍女友不滿男友偷看別的女生,拿筆電打人。(圖/翻攝自推特/@juliascorupco)

▲兇悍女友不滿男友偷看別的女生,拿筆電打人。(圖/翻攝自推特/@juliascorupco)

一名空服員請該女子拿包包移到前面,女子起身,但威脅男友「你要是不跟我來,就永遠別想再看見我」。眼見吵架已經快變成打架,空服員便改請男友先離開位子,但是兇悍女友不服,擋在走道上不讓男友離開,男子回嗆「你現在是在羞辱我」。

聽到這句話,讓瘋狂女友氣炸了,大罵「我是在羞辱你?」一邊站起身來,追著往前走的男友,接下來直接拿起手上的一台筆電,狂打男友,非常暴力,有乘客發出尖叫聲。最後該女拿了自己的包包,堅持要下飛機,一名男性工作人員對她說「你會被以攻擊罪起訴」,女子則憤怒回答「隨便啦」。

綜合外媒報導,該女子下機之後隨即被逮捕,但不確定是否有被起訴。美國航空發表聲明表示,「當下已經請了執法人員,兩名涉事乘客都離開飛機,感謝所有員工積極處理這個狀況,盡速排除,他們讓所有乘客獲得安全舒適的環境」。

關鍵字:搭機,恐怖情人,暴力女友,美國航空,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面