泰國18歲男送貨急剎!竟遭恐怖騎士「鑰匙插爆太陽穴」

▲▼18歲男送貨急煞!竟遭恐怖騎士「鑰匙插爆太陽穴」。(圖/翻攝自臉書/Rider Gossip)

▲18歲男子送貨急煞,下車道歉仍被用鑰匙插爆太陽穴。(圖/翻攝自臉書/Rider Gossip,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

泰國近日發生一起駭人的行車糾紛,一名18歲男子開車送貨,不料途中貨物掉出後車廂,讓他不得不緊急停下,並頻頻向後方機車騎士致歉。不過,男騎士暴跳如雷,一怒之下竟將車鑰匙插入對方太陽穴,導致男駕駛當場血流如注。

臉書粉絲專頁「Rider Gossip」21日貼出傷者照片,從中可見男駕駛太陽穴插著一把鑰匙,而且傷口還流下一道已乾涸的血痕;另一張X光照片則顯示,車鑰匙已經貫穿傷者頭骨,金屬部分有一半都在顱內。

泰媒《khaosod》報導指出,18歲男性傷者起初是在開車送貨,但因為貨物掉落車道,不得已急踩煞車,險些害後方機車騎士撞上。當下男子頻頻揮手向騎士致歉,但騎士酒醉大發雷霆,竟拔出機車鑰匙,往對方太陽穴插去,導致男子血流不止,被緊急送醫急救。

▲▼18歲男送貨急煞!竟遭恐怖騎士「鑰匙插爆太陽穴」。(圖/翻攝自臉書/Rider Gossip)

報導指出,受傷男子經手術後暫無大礙,生命狀況穩定,但仍有頭暈、疼痛等症狀,是否留下後遺症,還要接受進一步檢查。

動手的男騎士表示,當時他酒醉一時衝動,不是有意為之,事後他也很震驚,沒想到傷勢會這麼嚴重,他已經向家屬道歉,也願意支付3000到4000泰銖(約新台幣3019元至4025元)的醫藥費,希望能達成和解。

不過,警方第一時間還是將人帶回偵訊,後續待傷者製作筆錄,將再進一步釐清事發經過,全案朝傷害罪偵辦。

關鍵字:太陽穴,車鑰匙,送貨,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

嬰出生就夭折 友致電殯儀館:被..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

16天男嬰32度高溫封車內 「..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面