黑手伸獨立機關 吳敦義:民進黨已成「獨裁退步黨」

▲▼國民黨總統初選記者會_韓國瑜、吳敦義。(圖/攝影中心攝)

▲國民黨主席吳敦義。(圖/攝影中心攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨主席吳敦義19日在臉書轉貼社論,並以「義哥讀報有感:誰禍害台灣民主?」撰文表示,民主進步黨號稱民主,卻處處禍害民主的發展,其實威脅台灣民主的,恰恰是這個「獨裁退步黨」。

吳敦義表示,總統蔡英文執政這3年多以來,號稱民主進步黨,卻處處禍害民主的發展,總統蔡英文以「假新聞」、「中共代理人」等理由,為對手扣上紅帽子,民進黨侵犯獨立機關職權,伸手進中選會、司法院、監察院,此外,民進黨將公投法修惡,背叛人民直接民權的精神。

吳敦義批評,民進黨「作賊喊抓賊」,講別人是台灣民主的威脅,其實威脅台灣民主的,恰恰是這個「獨裁退步黨」。

關鍵字:吳敦義,蔡英文,2020

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面