勸郭台銘別脫黨?馬英九願意幫忙:我還沒碰到他

▲▼前總統馬英九。(圖/記者徐政璿攝)

▲馬英九出席「亞洲嬰幼兒托育現況與展望論壇」開幕。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨初選確定由高雄市長韓國瑜勝出,但鴻海創辦人郭台銘始終未把話說死,讓黨內陷入分裂危機。被問到是否有勸郭台銘不要脫黨參選,前總統馬英九19日上午受訪表示,「我還沒碰到他,希望他不會」。

郭台銘在初選落敗後,前往日本沉澱心情,他在臉書再度提起「0-6歲國家養」政策,不禁令人好奇他未來的動向。由於郭台銘始終未把話說死,是否仍可能脫黨參選,各方解讀不一。

馬英九19日上午出席「亞洲嬰幼兒托育現況與展望論壇」開幕,他在會後受訪表示,「我還沒碰到他(郭台銘),希望他不會(脫黨)」;至於是否會幫助國民黨整合,他則說「當然」。

是否有跟郭台銘聯繫?馬英九說,「現在還沒有,他人在國外嘛」。至於是否幫郭台銘跟韓國瑜建立聯繫管道,他則說,「只要能幫上忙的,全力以赴」。

▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康攝、記者季相儒攝)

▲▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康攝、記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面