地方 地方焦點

桃園市警局高階警官下週一遷調 督察長等10人異動

▲桃園市政府警察局包括督察長許錫榮升任副局長等在內高階警官異動,下週一辦理交接。(圖/記者沈繼昌攝)

▲桃園市政府警察局包括督察長許錫榮升任副局長等在內高階警官異動,下週一辦理交接。(圖/記者沈繼昌攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市政府警察局最近有一波高階警官異動,除前副局長吳清湖日前榮退外,新任副局長將由市警局督察長許錫榮升任,現任主任秘書魏慶賢調升台中市警局督察長,另外,處理0612挾持人質有功的桃園分局長翁群能升任苗栗縣警察局長,總計有10位高階警官異動,將於下週一(22日)辦理交接。

桃園市警察局指出,這波高階警官異動經市長鄭文燦首肯後,轉由警政署指派調任,其中上月處理挾持人質案有功的桃園分局長翁群能,升任苗栗縣警察局長最受矚目,其餘各項高階警官人事異動如下:

原任市警局督察長許錫榮升任市警局副局長,遺缺由宜蘭縣警察局長吳坤旭升任督察長;原市府主任秘書魏慶賢升任台中市政府警察局督察長,遺缺則由警政署行政組組長賈樂吉調任市府警察局主任秘書。

平鎮分局長黃炳訓調任桃園分局長,蘆竹分局長李建民調任平鎮分局長;市警局行政科科長黃益三升任蘆竹分局長,市警局交通警察大隊大隊長陳世寶調任南投縣警局副局長,市警局交通警察大隊大隊長則由南投縣警局副局長林樹國接任。

【更多新聞】

►約女網友摩鐵開房間!壞壞男趁她洗澡翻褲裙 偷走4500元

►女超商上完廁所忘了帶走手機 貪心男「只擁有2小時」就被抓

►車速忽快忽慢遭攔查!桃園男抓狂「水桶攻擊」 警噴辣椒水制不住

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

地方熱門新聞

協助韓國瑜拚市政!副市長李四川..

台大男921衝回南投!返校精神..

台南南區廟會展現高度自律

六都第2年輕 台中23日起發放..

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

2019桃園地景節落幕 主展場..

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

全運划船賽 地主桃園隊划出首金

2019桃園地景藝術節落幕 明..

台中幸福城獲民調肯定

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

大雨趕不走 台東群星會歌迷陪伴..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面