蘋果iOS 13釋出Beta 4…新功能曝光!可重新排列App 改進3D Touch性能

科技中心/綜合報導

蘋果公司18日推出iOS 13、iPadOS 13和tvOS 13開發者預覽版的beta 4系統更新,除了beta bug修復和改進之外,也新增了幾個新功能,像是可重新排列App、3D Touch性能改進等,讓許多果粉越來越期待iOS 13正式版的推出。

根據「9To5Mac」整理蘋果iOS 13開發者預覽版Beta 4新功能,更新這版本後,在主畫面長按App時,就會出現新的「重新排列App」選項;在訊息頁面中,可以發現有著重新設計的訊息圖示;分享頁面也有半透明的背景按鈕。

此外,照片中的標籤也會顯示有多少相似的照片,隱藏在精選標籤中;而在3D Touch上也有性能改進,包括可以設定觸控持續時間;而在tvOS 13 beta 4上也新增了「自動播放功能」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面