蘋果iOS 13釋出Beta 4…新功能曝光!可重新排列App 改進3D Touch性能

科技中心/綜合報導

蘋果公司18日推出iOS 13、iPadOS 13和tvOS 13開發者預覽版的beta 4系統更新,除了beta bug修復和改進之外,也新增了幾個新功能,像是可重新排列App、3D Touch性能改進等,讓許多果粉越來越期待iOS 13正式版的推出。

根據「9To5Mac」整理蘋果iOS 13開發者預覽版Beta 4新功能,更新這版本後,在主畫面長按App時,就會出現新的「重新排列App」選項;在訊息頁面中,可以發現有著重新設計的訊息圖示;分享頁面也有半透明的背景按鈕。

此外,照片中的標籤也會顯示有多少相似的照片,隱藏在精選標籤中;而在3D Touch上也有性能改進,包括可以設定觸控持續時間;而在tvOS 13 beta 4上也新增了「自動播放功能」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

3C家電熱門新聞

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 & iPh..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11價格親民 網..

Google合作Fossil ..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone11新機售價大檢視..

SIM卡漏洞遭SimJacke..

陸爆購iPhone 11 一分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面