回家驚見「上百隻蟹」爬滿窗戶+草地 網笑:我看到免費海鮮盛宴

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州(Florida)近日發生暴雨,居住在聖露西港(Port St. Lucie)的丹.斯考倫斯基(Dan Skowronski)意外發現,家裡竟在暴雨過後來了上百名「不速之客」,便將此盛況拍下,不少網友看了紛紛歪樓笑稱,「天哪!可以準備吃免費的海鮮盛宴囉~」

據《福斯新聞》報導,颶風巴里(Barry)13日下午登陸美國東南部,不少地區都遭受暴雨侵襲、多處淹水,居住在佛羅里達州的斯考倫斯基也正是襲擊的對象之一。近日他竟拍到有「上百隻」螃蟹侵入家中,從影片中可以看到,不僅是窗戶爬滿了螃蟹,連草地上也都是,且每隻的尺寸都大約有6、7英吋長(約15至17公分),畫面相當震撼。

▲▼ 陸蟹侵占家中。(圖/翻攝自Facebook/WPTV)

▲每隻螃蟹的尺寸都大約15至17公分。(圖/翻攝自Facebook/WPTV)

斯考倫斯基表示,「螃蟹們應該是被雨水從洞裡沖出來,牠們的家應該被摧毀了,才會跑來我家到處亂竄。」而斯考倫斯基從未試圖捕捉,而是等到牠們自行離開。對於自己的家中被這麼多「不速之客」所霸佔,斯考倫斯基則異常冷靜地說,「牠們更怕我,而不是我怕牠們。」

影片曝光後,有居住在附近的網友留言表示,「作為一個土生土長的南佛羅里達州人,小時候和爸爸早上去釣魚時都可以看到,牠們甚至會覆蓋這條路,很酷!」、「我們家也有,我每次都是負責不讓螃蟹跑進車庫裡,而我的妻子則是用掃帚趕走牠們」。然而,也有許多網友則歪樓笑說,「天哪!可以準備吃免費的海鮮盛宴囉~」、「只要買個鍋再生火,就可以煮一鍋海鮮湯耶」、「陸蟹有很多料理方式,不捉起來太可惜了啦!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面