前世界柔道冠軍失蹤2天 英國山坡發現遺體…享年36歲

▲▼英國前柔道選手法倫(Craig Fallon)去世,喜享年36歲。圖為2008年北京奧運。(圖/CFP)

▲2008年北京奧運,代表英國參賽的柔道好手法倫。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

世界柔道錦標賽金牌得主、前英國柔道選手法倫(Craig Fallon)傳死訊,享年36歲。外媒透露,法倫的家人先前通報其失蹤,警方2天後在英格蘭中部知名景點「The Wrekin」附近發現其遺體,但並未透露其死因。

綜合外媒報導,警方15日上午在施洛普郡(Shropshire)知名健行景點「The Wrekin」發現法倫的遺體,現場沒有外人介入的痕跡,已經將遺體交由法醫相驗。警方沒有透露法倫的死因,但強調並沒有可疑成分。

法倫曾在2005年世界柔道錦標賽獲得男子60公斤組金牌,隨後又陸續獲得2006年歐洲錦標賽和2007年柔道世界杯冠軍等榮譽,是目前唯一一位贏得柔道世界冠軍殊榮的英國人。

法倫數月前才獲聘為威爾斯柔道隊教練,與妻子育有一子。國際柔道聯盟主席維澤(Marius Vizer)表示,「這對柔道界而言是一大損失,我代表國際柔道聯盟,向法倫的親友致上哀悼。」

關鍵字:Craig Fallon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

國際熱門新聞

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

對貿易戰感到遺憾 川普:可能改..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

NASA:正在調查第一起太空犯..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

男捕3米巨鱷遭狠咬「手臂變肉泥..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面