地方 地方焦點

中華郵政發行敖幼祥珍藏版郵摺、花蓮縣郵票2種 欲購從速

記者王兆麟/花蓮報導

台灣漫畫界長青樹敖幼祥身兼花蓮縣觀光文化大使與花蓮郵局合作,15日發行「動漫大師敖幼祥40週年限量珍藏版郵摺」,限量2,000份每份均有流水號管制,凡於7月31日前訂購郵摺1份者,加贈敖幼祥手稿明信片1張,限量500張,送完為止。

此外,花蓮郵局亦安排7月21日假花蓮火車站推出「動漫大師敖幼祥40周年創作紀念」臨時郵局,現場購買郵摺可獲得敖親筆簽名。花蓮郵局局長張淑霞說,本月31日前訂購,加贈敖老師手稿明信片一張,限量500張,一次電話訂購10本,就送簽名漫畫書一本,每人限送一本。

為了行銷花蓮、行銷台灣,花蓮郵局局長張淑霞一行三人日前也來拜會縣長徐榛蔚,張淑霞帶來8月底即將發行「寶島風情」-花蓮縣郵票,包含6元、12元兩種票價共四款,郵票風景包含花蓮縣花東縱谷油菜花海、七星潭、秀姑巒溪泛舟及太魯閣燕子口等,要讓全世界看見台灣花蓮。

縣長徐榛蔚表示,花蓮奇景全世界有目共睹,但是花蓮也具有許多人文文化風情,如原住民多元文化、國際石雕藝術節,以及花蓮亦爭取到109年全民運動會賽事,花蓮各式運動選手也是在地人文景色,徐榛蔚建議中華郵政可參考多方資訊,讓在地好風光都能行銷宣傳出去,要讓世界看見花蓮、看見台灣。

「動漫大師敖幼祥40週年限量珍藏版郵摺」定價新台幣299元整,即日起可前往花蓮縣內各郵局購買。相關詳情洽詢電話(03)8338698。

關鍵字:中華郵政,發行,敖幼祥,珍藏版,郵摺,寶島風情,郵票,簽名,漫畫書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

地方熱門新聞

金針山迷航2小時 男「頭暈」警..

靈異廢煙道 老礦工:要娃娃鎮煞

門諾醫院創辦人薄柔纜辭世 享壽..

豐原淹水 市府協助民眾索賠

觀音工業區環保公司廢液槽爆炸

味全龍回來了!黃敏惠參加斗六球..

台南新增1例境外移入登革熱病例..

新竹縣國際AI智慧園區 環評過..

林智堅首赴前線馬祖勞軍

香爐「自行搖晃」數天 專家解密

20億威力彩彩券行曝光!老闆娘..

媽買滷味忘了孩子 女兒嚇哭一路..

高雄豪雨木瓜慘 六龜農田災損嚴..

即/五洲製藥吳先旺逝 享年74..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面