逛百貨「舊換新」!油頭男秒偷眼鏡 照鏡O型嘴爽飄走...網傻眼:人模人樣

地方中心/綜合報導

一名男子日前到高雄漢神巨蛋逛街時,靠向一旁的眼鏡專櫃試戴,過程中還露出O型嘴貌似相當滿意,但下秒只見他東張西望幾秒後,不是前往櫃台結帳,而是留下自己的舊眼鏡轉身離去,過程全被百貨監視器拍下,店員發現後,決定報警處理!

▲▼油頭男偷眼鏡。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

▲油頭男靠櫃試戴眼鏡卻順手牽羊。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

一名網友在臉書「爆料公社二館」轉發貼文指出,6日下午1時44分時,一名身穿白色襯衫的男子一開始先在櫃上假裝四處巡視,之後脫下了自己原有的舊眼鏡,拿起一款太陽眼鏡試戴,過程中還偷瞄了監視器。

▲▼油頭男偷眼鏡。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

▲油頭男自以為犯案過程神不知鬼不覺。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

過沒多久後,梳著油頭的男子將太陽眼鏡放下,盯上了另一副眼鏡,試戴後照了照鏡子,還露出O型嘴狀似十分滿意,只見他不停地四處張望,疑似在尋找時機犯案,隨後他自以為神不知鬼不覺地將舊眼鏡放到展示台上,將專櫃眼鏡調包,殊不知全程都被監視器給錄了下來,他更從容地拿起放在桌上的飲料離開現場。

PO文曝光後,網友紛紛群起撻伐這誇張的行徑,直說「長得人模人樣,做這種事情,誰的家人趕快出來認領」、「人模人樣的,竟然是手腳不乾淨的小偷」、「好白痴啊,不知道都有監視器系統嗎」、「這故事告訴我們穿的人模人樣不見得是好人」。

▲▼油頭男偷眼鏡。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

▲油頭男將自己的舊眼鏡與專櫃眼鏡調包。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

【更多新聞】

拿亡父16枚子彈衝超商!他槍放櫃台:找老闆拿錢 被逮瞎扯:去聊天...GG了

喜獲新家才3hr!2幼貓「肝臟破裂」渾身屎尿慘死...他洗屍喊冤:不是我

人夫霸氣喊「帶妳港澳3日遊」!愛妻驚喜噴淚...計畫一出她秒翻臉:我沒空

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面