反對交往竟命喪女兒男友刀下! 鄰居憾:母女都是同進同出

▲▼果菜市場殺死女友媽,嫌犯到案。(圖/記者洪正達攝)

▲▼果菜市場殺死女友媽,嫌犯到案。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄大社區一處果菜市場停車場13日上午發生兇殺案,46歲的王婦因反對年約20歲的女兒與韓嫌交往,甚至還出言嘲諷,沒想到卻遭到割頸慘死,死者女兒是王婦與丈夫的獨生女,高職畢業後目前還正待業中,親友鄰居眼中母女感情非常好,時常同進同出,沒想到這回竟因女兒感情問題,命喪女兒的男友刀下。

▲兇嫌鄰居、死者公公     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲死者公公痛斥兇嫌「很惡質!」。(圖/記者洪靖宜攝)

死者家住高雄燕巢區,不少鄰居聽到意外發生都相當訝異,表示從來沒看過女兒有帶男友回來,不過每天都會和她們母女見面,平時他們都同進同出,每天都會一起去市場買菜,再一起回來煮飯,沒想到這次出門後會發生意外。

而死者和女兒以及丈夫三人同住,家中還有一位高齡80歲的公公,他提到沒看過這個男的(指韓嫌),因為自己年老也不會去管年輕人的事,目前母女倆都沒工作,但感情好,會一起出門,平常鮮少互動,今天也是朋友打電話來通知,才知道媳婦被殺死的噩耗,他也痛斥兇嫌「很惡質!」。

▲兇嫌鄰居、死者公公     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓嫌鄰居都表示不清楚韓家人住哪。(圖/記者洪靖宜攝)

至於韓嫌位在楠梓的住處,鄰居則是不太清楚發什麼事,其中有一對夫妻表示「不認識他們,不住這裡」,而其他鄰居則低調說,只知道今天有很多警察聚集,得知嫌犯就躲在社區中也感到很驚訝,他們提到,這一塊都是老社區,人都很單純,聽到消息覺得可怕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面