影/郭柯配有譜?郭台銘表態不排除合作 柯P:國民黨初選完再講

記者陳家祥/台北報導

國民黨總統初選候選人郭台銘,日前拋出要與台北市長柯文哲合作,還傳出下周一將談合作細節。對此,柯文哲13日受訪表示,郭陣營還沒有來接觸,且合作的方式有很多種;柯也說,國民黨初選還沒完,「現在講什麼人家說你干擾人家初選」,所以要不要合作,等初選完再講。

▲▼柯文哲出席「2019台北河岸童樂會」開幕活動。(圖/記者莊喬迪攝)

▲柯文哲出席「2019台北河岸童樂會」開幕活動。(圖/記者莊喬迪攝)

柯文哲13日下午到大佳河濱公園出席台北河岸童樂會活動,會前受訪時被問到郭台銘在專訪時,表態不排除和柯合作一事時,他表示,合作要看定義是什麼,活在世界上不是要跟每個人都合作嗎?建設要合作、生意要合作的總是有,這也沒什麼。至於郭陣營有沒有來接觸?柯則表示,「還沒有啊。」

媒體追問,若擔任郭台銘的副手是否可以接受?柯文哲嘆了聲氣說,「對我來講,下禮拜一開始煩惱都來得及」,並透露最近正在思考很多問題,那就是台灣何去何從,「這真的要想想看」,但自己還沒想出來。

面對媒體不斷追問「郭柯配」議題,柯文哲索性表示,國民黨初選還沒完,「現在講什麼人家說你干擾人家初選,所以算了不要講」;而若擔任行政院長,是否可以做更多事情?柯說,不一定,「我看證嚴法師什麼事都不要做,也是做很多事」,並表示自己台北市長當好好的,再講吧。

最後,柯文哲也重申,不要去干擾國民黨的初選,老實講,不管是民進黨的初選或國民黨的初選,我相信,那結果跟實際的比例是有落差的,「民調跟民意是有落差,每一邊的陣營都想要影響另外一邊,這實在不是一個很健康的社會。」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面