「國曆鬼月」來臨!屁孩侵略IKEA腿開開睡一起 網友嘆:記得戴套吧

▲▼暑假屁孩大解放!入侵IKEA。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲暑假屁孩大解放!入侵IKEA還嘗試成年人的情趣...民眾看傻眼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

突發中心/綜合報導

俗話說的好,國曆鬼月(暑假)比農曆7月更可怕!當一群還沒社會化的孩子因受不了高溫而進入充滿冷氣的宜家家居(以下稱IKEA)時,失控場面持續上演,除了霸佔傢俱玩手機,甚至還腿開開在展示間的床調情,網友看了不禁感嘆,「教育淪喪」、「怎麼校門關比鬼門開還恐怖」、「只能勸他們記得戴套吧」

有民眾於本月12日逛IKEA時,看到一群高中生的失控行徑,忍不住拿起手機拍照,並PO文說,「現在高中生,把IKEA當自己家?玩在一起。睡在一起?」引起網友討論,「買產品前的情境模擬?」、「有冷氣ㄚ...說不定還有『插座』可以充電」、「過去好心提醒,要戴套。」、「其實有時候,暑假比七月半還可怕」、「人家沒錢開房玩4P拉」、「那年我們在ikea讀的書」、「暑假特產」

請繼續往下閱讀...

▲▼暑假屁孩大解放!入侵IKEA。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲暑假屁孩大解放!入侵IKEA。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

有有網友認為,雖然暑假屁還多,但平時其實很多高齡的阿公阿嬤也是把IKEA當自己家,想怎麼躺、躺多久都行的感覺,總之,展場的人員最辛苦。

《ETtoday新聞雲》記者實地走訪IKEA位於新北市的某分店,除了直擊學生佔領試用的桌椅玩手機之外,還看到一對情侶在展間的床上卿卿我我,互相撫摸,男子還不時喊個幾聲「PENIS」(陽具),引起其他民眾側目。

IKEA帶給民眾家的感覺,成功打入各個年齡層,還有消暑的冷氣以及柔軟的床,但仍希望民眾不要長時間占用傢俱,並減少買產品前的「情境模擬」,尤其像「開房間」這類屬於限制級的動作,不應在大庭廣眾下展演,避免影響到兒童或其他未成年學生之身心發展。

▼記者直擊一對情侶在展間的床上親熱,男生不時喊了幾聲「PENIS」,引起民眾側目。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼情侶。(圖/記者陳雕文攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

PChome為何還活著?網:2..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

傳港少女免費性服務 台男實測:..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

0204、0406哪個慘?退伍..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面