地方 地方焦點

內埔警方青春專案 逮獲1毒品通緝犯、開出5張菸害罰單 

▲屏東縣內埔警分局11日晚上結合各局處實施「2019年暑期保護青少年-青春專案」勤務。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣內埔警分局11日晚上結合各局處實施「2019年暑期保護青少年-青春專案」勤務。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同) 

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣內埔警分局結合各局處實施「2019年暑期保護青少年-青春專案」勤務,於11日晚出動大批相關人員,針對青少年易涉足的不良場所實施臨檢勤務,查獲1名毒品通緝犯,並對複合式釣蝦場及電子遊藝場等處所開出違反菸害防制法等5張罰單,確保青少年有個安全的活動空間。

▲屏東縣內埔警分局11日晚上結合各局處實施「2019年暑期保護青少年-青春專案」勤務。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼稽查電子遊場藝場、KTV等場所。

▲屏東縣內埔警分局11日晚上結合各局處實施「2019年暑期保護青少年-青春專案」勤務。(圖/記者陳崑福翻攝)

昨晚的暑期保護青少年-青春專案,由警方結合縣府教育處、消防局、社會局、勞工局、衛生局、城鄉發展處、警察局少年隊及校外會等單位一起執行稽查勤務,針對網咖、電子遊藝場及複合式釣蝦場等場所,除了稽查有無違反室內公共場所禁菸規定的情事外,也加強檢查相關消防、公安設備以防止發生公安意外。

由於7月1日酒駕新制度上路,警方特別向各店家、消費者說明最新的法條及罰則,提醒民眾勿以身試法,這次聯合稽查查獲1名毒品通緝犯,也針對複合式釣蝦場及電子遊藝場等處所開出違反菸害防制法等5張罰單,並由各業管單位追蹤複查。

分局長蔡耀順表示,暑假期間各警察單位均強力執行青春專案,要淨化青少年活動環境,結合縣政府各局處等「第三方警政」的能量,讓稽查所產生的效果更加顯著;更呼籲學生及未成年少應慎選工作,切勿貪圖利益而從事非法工作,而家長要多空出時間陪伴、關心孩子,杜絕青少年犯罪發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

《ETtoday新聞雲》最新民..

三峽國光青年社會住宅開跑

視察七堵正光公園改造

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

守護幼苗專案 警加強稽查幼童車

新北青年就業三箭 協助青年尋職

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

歌唱比賽陳亭妃奪冠

重大建設陸續進駐 青埔成桃園明..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面