台灣首部山林喜劇電影免費看!導演王道南、《與惡》統籌陳南宏現身映後座談

▲▼  「2019螢火蟲電影院」免費看! 12場次超強片單公布(圖/國立新竹生活美學館提供、取自螢火蟲電影院粉專)
▲「螢火蟲電影院」挖掘多部優質國片在暑假期間免費播映。(圖/國立新竹生活美學館提供)

生活中心/綜合報導

國立新竹生活美學館與文化部合辦「電影藝術分享計畫─螢火蟲電影院」,挖掘多部優質國片在暑假期間陸續至桃竹苗、新北戶外場域免費播映,7月12日將在桃園帶來同樣與復興區泰雅族相同文化背景的電影《山的那一邊》,該片不僅是台灣首部山林喜劇,情節超展開,當天也將邀請導演王道南、製片陳南宏參與映後座談,讓觀眾有機會與兩位電影人深刻互動。

▲▼《山的那一邊》螢火蟲電影院免費播映 。(圖/國立新竹生活美學館提供)
▲《山的那一邊》是台灣首部山林喜劇。(圖/國立新竹生活美學館提供)

《山的那一邊》全片在台中大雪山區及松鶴部落拍攝完成,導演王道南指出,這部片子以山為背景,可說是「超展開」的喜劇,講述4個人在山中72小時的瘋狂故事,他們各自在山中都面臨自己人生最「魯蛇」的一段時間,但最後都找到屬於自己人生的答案,因此這部電影非常適合大小朋友來看,看完後除了哈哈大笑,也會帶著療癒的感覺回家。

請繼續往下閱讀...

為了讓偏鄉民眾有全新的觀影感受,也讓電影文化教育向下扎根,當天活動特別邀請導演王道南與會參與映後座談,除了導演數十部知名作品外,王導演同時也是專業演員、編劇,參與許多膾炙人口電影、電視劇演出。另一位與談人則是該片製作人陳南宏,他不僅專業製片、製作人與編劇,近期作品以《我們與惡的距離》擔任統籌,客語大片《日據時代的十種生存法則》、《台北歌手》製作人,期待透過兩位電影人與現場觀眾互動,帶來更深刻的電影體驗。活動也準備摸彩及有獎徵答禮品,活動詳請請參閱「螢火蟲電影院」臉書粉絲頁。

「2019螢火蟲電影院」台灣首部山林喜劇電影《山的那一邊》前進部落山區放映
活動日期:2019年7月12日(五)19:00
活動地點:福興宮廟
活動地址:桃園市復興區澤仁里中正路130號

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

日用品也有送!Uber Eat..

921地震「我是小寶貝」已經長..

Uber司機轉開小黃10月底前..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面