螢火蟲電影院7/7前進南庄!《花甲大人轉男孩》免費看

▲▼《花甲大人轉男孩》電影(圖/國立新竹生活美學館提供)
▲《花甲大人轉男孩》登場「螢火蟲電影院」免費看。(圖/國立新竹生活美學館提供,下同)

生活中心/綜合報導

國立新竹生活美學館與文化部合辦「電影藝術分享計畫─螢火蟲電影院」,7月7日前進苗栗南庄,晚間19點在南富社區活動中心放映2017最受歡迎電視劇《花甲男孩轉大人》的電影版本《花甲大人轉男孩》,由原班人馬躍上大銀幕,活動為免費欣賞。

有看過電視劇的觀眾,或許會對該片所有人的後續感到好奇,像是光輝和史黛西姐姐、光昇和小靜、花甲和阿瑋,甚至歡喜冤家雅婷和花明,電視劇雖然有了一個精彩結尾,當時卻似乎還是滿足不了觀眾,瞿友寧導演於是推出電影《花甲大人轉男孩》,一方面滿足觀眾,一方面也算是真正給這些角色們一個幸福美滿的結局。

如同影片中常提到的「因為有了過去才會有現在、未來,有的人學會了放下才有機會再次去愛,也有人失去過才懂得珍惜」因此瞿友寧才想在電視劇後,讓這些有過傷痛的角色們有個更好的結局。

請繼續往下閱讀...

▲▼  「2019螢火蟲電影院」免費看! 12場次超強片單公布(圖/國立新竹生活美學館提供、取自螢火蟲電影院粉專)
▲「2019螢火蟲電影院」免費看。(圖/國立新竹生活美學館提供)

「2019螢火蟲電影院」每場次皆在粉絲頁線上有獎徵答,活動現場也有文創紀念品、摸彩禮品等互動,詳細資訊請上「螢火蟲電影院」粉絲頁查詢。

螢火蟲電影院《花甲大人轉男孩》

日期:7月7日19:00
地點:南富社區活動中心
地址:苗栗縣南庄鄉南富村13鄰14-1號


▲「2019螢火蟲電影院」12場次超強片單公布。(圖/國立新竹生活美學館提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面