影/鐵路勇警殉職...花蓮慶生之旅永遠缺席!家屬瞞死訊 91歲嬤還在等他回家

地方中心/嘉義報導

25歲鐵路警察李承翰3日晚間處理補票糾紛時,遭54歲鄭嫌持刀猛捅不幸傷重殉職。與李家交情要好的芳草里里長劉丙伍表示,李承翰還有一個91歲高齡的奶奶,從小十分疼愛他,但事發到現在,李家人都不敢讓奶奶知道,深怕她承受不住打擊。此外,12日將過25歲生日的李承翰,原訂要到花蓮4日遊,如今卻也永遠缺席這趟旅程...

▲▼無碼版/台鐵自強號列車嘉義站,鄭嫌持刀殺警,25歲李姓鐵路警察不治身亡。(圖/翻攝李姓員警臉書)

▲李承翰英勇救全車卻不幸殉職,左鄰右舍不捨痛哭。(圖/翻攝李姓員警臉書)

芳草里里長劉丙伍接受《ETtoday新聞雲》訪問時表示,李承翰上還有一名91歲高齡的奶奶,這個男孫可以說是得來不易,當初李奶奶帶著李媽媽到處求神拜佛,才終於求來,而他從小就相當乖巧懂事,與左鄰右舍感情也非常好,是一個人見人愛的小孩。

▲▼鐵路警察,殉職。(圖/記者吳奕靖攝)

▲李承翰從小乖巧孝順,如今英勇殉職,家屬難以接受。(圖/記者吳奕靖攝)

面對李承翰的離開,左鄰右舍都非常難以置信,回憶起這個懂事的男孩,劉丙伍也忍不住哽咽,「真的不知道要說什麼,一個好好的人,怎麼就...」劉里長繼續說道,李奶奶的身體還算硬朗,但事發到現在,沒有一個人敢讓李奶奶知道這件事,深怕她承受不住白髮人送黑髮人的打擊。

此外,下周五(12日)就是李承翰的生日,嘉義派出所副所長李盈樺表示,李承翰早已排好12日到15日的假,準備到花蓮旅遊慶生,當時的他還很興奮要出去玩,怎麼也沒想到就發生意外,從此缺席這趟旅程。

【更多新聞】

賓士爽停私人車位 屋主氣炸引擎蓋噴「OO」!超狂舉動全網嗨翻:世紀療癒

爬鋁梯換燈泡鉚釘斷裂摔傷 害他頸椎舊疾復發...廠商判賠

影/請放心走...勇警獨身肉搏!25歲生命殞落 同梯好友淚允:我們代你照顧父母

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面