花3天「做好料」誘捕!他抓到「肥美大米奇」下秒崩潰:怎麼處理 網笑翻

▲▼     花3天誘捕 他抓到大老鼠卻崩潰:怎麼處理        。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO表示,抓到了又要怎麼處理才好。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

家裡有老鼠出沒,大概是許多人心中的惡夢,但如果真的抓到老鼠又要怎麼處理呢?一名網友就在網路上PO出這個疑問,表示自己花了三天誘捕牠,卻不知道要怎麼處理,釣出不少網友獻計。

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,「如果不知道怎麼處理,好不容易抓到的米奇,那...幹嘛還花了三天時間用各種『好料的』做陷阱抓牠?!」從畫面中可見,超肥美的大老鼠在籠子裡轉來轉去,狹長的身軀幾乎就要和籠子的長度一樣,因此也讓原PO崩潰求問:「教教我,一般都怎麼處理的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,引發不少網友熱議,在笑翻之餘紛紛獻上妙計,「當兵時抓到老鼠,都直接浸水溝淹死」、「抓到餵牠吃藥,死了拿去丟就好了」、「最快就淹死囉」此外,也有不少網友提出超幽默建議表示,「問牠會不會煮飯」、「洗澡曬太陽7749天,然後當寵物」、「好好的養育牠,長大讓牠去讀書栽培牠,以後牠會孝順你的」。

【更多新聞】

影/花蓮嬤把熊當狗養!她曬出一張「胸前白深V」無辜大眼萌翻 網驚:真的有像

影/韓粉號召罷免白眼女神!7PUPU喊話:以霸凌市長為樂的議員 黃捷回應了

老公一句「把妳當療傷工具」她記6年!網淚崩:一直愛前任 暖心結局曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面