網搜 網搜焦點

老鼠竄出…女店員嚇歪拉懷孕9個月孕婦「當盾牌」 準媽媽怒了

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女網友懷孕9個月,買午餐時在店內突竄出一隻老鼠,而女店員竟嚇得拉著她擋前面。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

地方中心/綜合報導

遇到老鼠很害怕該怎麼辦?一名女網友到火雞肉飯店買午餐,在用餐區突然看到一隻老鼠竄出,沒想到一旁的女店員竟嚇得不知所措,趕緊躲在她身後緊抓著不放,讓女網友傻眼狂喊,「我懷孕不要這樣拉!」

女網友在臉書《爆怨公社》發文,去一家賣火雞肉飯店買午餐,「在用餐區冒出隻忍者龜的師父」,結果一名女店員因為太害怕,直接拉著她擋前面,女網友形容「像老鷹抓小雞的概念」。不過女網友其實已有身孕,女店員的行為讓她身處危險中,而女網友也和對方表示「我懷孕不要這樣啦」,沒想到女店員還是從她後面繞過且輕撞了一下。

女網友說,「拿客人當擋箭牌就不對了,更何況衝出來抓著一個孕婦對嗎」、「目前已經快9個月也不小了吧?」她繼續批這名女店員,「活到這把年紀又從事餐飲業,我相信這大姐絕對不是第一次看到老鼠,妳的反應會不會太過誇張了?」

此文一曝光,網友也留言說「真傻眼」、「客訴給他們的老闆知道」、「忍者龜的師父,形容的真貼切」、「不生氣!不生氣!祝之後生產的時候順順利利哦」。

【更多新聞】

基隆女買彩券「4年賒帳2700萬」!還完2100萬還欠債 女兒跪求:別買了
 

關鍵字:爆怨公社,午餐,老鼠,懷孕,孕婦,女店員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

網搜熱門新聞

客人突然就顏O!她眼睛「整顆血..

正妹秀「讓人看胸罩」:露多點世..

三寶爆衝神截圖 網:麥當勞叔叔

反送中遊行昏倒!100萬黑衣人..

一張照曝外送員辛酸 他嘆辛苦了

7歲弟硬要坐海盜船!6秒五官全..

白皙妹「上衣失蹤」側邊全露!網..

台灣人參加反送中遊行!紙條內容..

H奶當杯架!短髮妹分享巨乳3大..

好市多看到真理褲!老公超興奮 ..

好市多減肥神品一瓶17元!狂客..

你們是台灣人嗎?日本阿伯公車上..

孫子下雨想玩小車 爺爺秒做車篷

消防員36字給港人:堅持到最後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面