全聯「夯冰」小美黑糖珍奶雪糕爆賣500萬支 義美太妃糖新冰報到

▲▼超市新冰             。(圖/業者提供)

▲今年最夯冰品「小美黑糖珍奶雪糕」,上市至今近三個半月仍然人氣不墜。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

天氣真的好熱呀!動輒30度以上的高溫天氣,進而帶動冰飲跟冰品的銷售成長,其中全聯則指出,今年最夯的冰品非「小美黑糖珍奶雪糕」莫屬,其上市至今近三個半月已熱賣120萬盒,以一盒4支計算等於爆賣了近500萬支,相當驚人。

在72年來最暖春季與網路口碑的推動下,今年冰品和飲料的銷量都十分亮眼。全聯指出,截至六月為止,冰品已較去年同期成長四成。檢視熱銷榜單,今年冰品仍以老牌的小美與義美冰品最受消費者青睞,而口味則是以紅豆、香草、花生等傳統風味為主。

▲▼新冰             。(圖/業者提供)

全聯表示,「小美黑糖珍奶雪糕」上市至今已經快要賣破1億元。因此,看好特殊口味冰品的潛力,新品再推出「義美雪糕太妃糖口味」,以及「枝仔冰城系列綜合冰淇淋」等,並於7/26開賣由善導書院鳳梨製作的「百吉棒棒冰鳳梨口味」等。

除了推出新品,今年全聯更首度推出飲料冰品積分樂活動,7/25前購買飲料冰品單筆消費滿50元,還可獲得一個飲料冰品積分,累積5個積分加199元,或是10個積分加169元,就能換購全聯與台灣設計師印花布品牌「印花樂」獨家聯名推出的保冷袋野餐墊。

▲▼新冰             。(圖/業者提供)

另外,小7則自即日起至8月13日止推出「飲料抽抽樂」,並創超商先例推出「行動抽抽樂」,讓消費者能在手機APP上先抽獎,每人每天可抽2次,到門市購買飲料、在結帳前還可再玩一次。凡購買18元以上飲料任2件即可參加抽獎,最低折扣只要0元,還可加價89元送「卡娜赫拉小機車模型」,總共4款,限量16萬個。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

美式賣場網紅液體衛生棉標錯價?

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

新光信義周慶美妝「買1送10」

LSY林三益2019冰淇淋刷具組

4位偶像劇男主角的五官大進化

瞄準生鮮商機!量販店「現買現煮」服務再升級

禮客周慶Max & Co.萬元包賣2千元

台啤零酒精飲料 喝多也不ㄎㄧㄤ

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

微風信義周慶BURBERRY滿萬送千

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面