親子鑑定打臉「私生女說法」 宅神再爆料:吳子嘉另有其他目的

▲北檢預計4日下午傳喚吳子嘉。(圖/記者劉昌松攝、記者李毓康攝)

▲媒體報導「私生女」是烏龍爆料,宅神再爆料:「吳子嘉其實另有目的。」(資料照/記者劉昌松攝、記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料高雄市長韓國瑜喝花酒、有私生女,氣得韓國瑜北上台北地檢署按鈴控告,但如今週刊揭發吳子嘉根本是烏龍爆料,私生女也被證明與韓國瑜沒有關係。對此,宅神朱學恒就在節目《政治神邏輯》表示,「大家不要高興得太早」、「其實吳子嘉想要打的是『金流』。」

鏡週刊28日報導,外界瘋傳是韓國瑜外遇對象的「王可莉」,其實是韓國瑜牌咖「王小姐」的親姊姊,今年55歲且已經當阿嬤,並非是韓國瑜的小三;至於被影射是韓國瑜私生女的5、6歲小女孩,則是她的外孫女,對於捲入所謂「韓國瑜外遇」風波,她也深感無奈跟氣憤。

▲▼私生女為烏龍爆料 宅神爆吳子嘉另有目的。(圖/翻攝自《政治神邏輯》)

▲朱學恒在節目《政治神邏輯》表示,「吳子嘉想要打的應該是金流。」(圖/翻攝自《政治神邏輯》)

對此,宅神朱學恒就在28日播出的東森節目《政治神邏輯》表示,當初他就覺得「沒有所謂的私生女問題」,吳子嘉會想要打擊這一個議題,其實真正目的在於會造成「刑責」的金流,「過程中大家不是講到有安家費、有房子嗎」,其實這就是想查金流,但因為無法在第一時間內獲知,所以才會先烏龍爆料。

朱學恒說,「他(吳子嘉)先打一個明知道是唬爛的東西,北檢就要查,查了之後,他就可以當庭聽到房子是哪裡來的錢買的,金流是怎麼來的」、「所以大家不要高興的太早,吳子嘉真正要打的是金流,會造成刑責的這個部份」,而且國民黨7月8日才要初選民調,可能中間又會有其他爆料也不一定。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面