影/微胖妹穿比基尼參加健身比賽 一上台秒被要求:請退場

大陸中心/綜合報導

山西省太原市近來一場健美健身比賽發生尷尬情況,當比賽進行至大學生組別時,一名身材微胖的豐滿女大生,穿著比基尼勇敢上台,但一上台就被主辦單位喊話,「請退場」,讓她十分錯愕,只能黯然離開。

微胖妹穿比基尼參加健身比賽 一上台秒被要求:請退場。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲女大生一上台就被要求離開。(圖/翻攝自大陸梨視頻

這起事件發生在太原市22日所舉辦的「健美健身錦標賽」中,影片中可看到,其中一名女大生身形與其他參賽者相較之下略為豐滿,但她仍自信踏上舞台,沒想到上台才剛站定位,就被主辦單位無情趕下台,場面看起來十分難堪。

影片在網路上引來討論,許多網友紛紛為這名女大生抱不平,主辦單位事後澄清,「她體脂率超標,超過的話不能比賽,報名時工作人員沒有注意到」。據了解,這名女大生可能是應學校要求,大家都要參加比賽才會發生這個狀況,「我們很肯定她是抱持著積極的態度參賽,但這是比賽沒辦法」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面