變態媽毒打懷孕女兒導致流產 還要小孩看沸水「煮熟小狗」

53歲女子克勞奇(Martha Crouch)以及57歲丈夫蒂莫西(Timothy)被控虐待兒女多年。(圖/達志影像/美聯社)

▲女子與丈夫被控虐待兒女多年。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國新墨西哥州一名變態母親被控長期虐待所養的15名兒女,不但用沸水煮熟他們所養的寵物,還要他們觀看殘忍過程,更故意毆打一名懷孕的14女兒,導致對方流產才甘休,目前她與丈夫已於24日被捕,將面臨多項控罪。

根據法庭文件資料,53歲女子克勞奇(Martha Crouch)以及57歲丈夫蒂莫西(Timothy Crouch)一名10幾歲女兒因為受虐,身心靈都已處於極為糟糕的狀態,所以被比較年長的兄姊從位於新墨西哥州的家中帶出,逃到亞利桑那州一起生活。

受虐少女表示,家中曾養了一條小狗,但被媽媽搶走並放到一個巨大的鍋中煮熟,還要所有孩子在旁邊看著,以前養過的小貓,也被媽媽餵毒藥殺死。還有一名女兒透露,她14歲時不小心懷孕,媽媽就一直打她,直到把她打到流產。另一名女兒則控訴,媽媽因為嫌她過胖,就用鐵鍊把她鎖起來長達3年。

這些案情之所以會曝光,是因為聖胡安縣警方在調查被告31歲兒子的襲擊案件時,意外得知對方和兄弟姊妹長期遭父母施虐的恐怖真相。被告的兒子控訴,他時常被父母毆打、開槍、刺傷、甚至開車輾過,手臂上還留有被對方射的BB槍子彈,新墨西哥州的兒童福利調查員雖然曾經拜訪他們家,但媽媽把3名年幼的孩子藏在車內躲避搜查。

被告的子女們還告訴當局,這些年來他們一直到處搬家,因為只要有人檢舉父母,有關當局來調查時,他們早已搬到新的地方。兒童福利調查員表示,目前收到的資料顯示,這對夫婦在密蘇里州、阿拉斯加州、堪薩斯州和蒙大拿州都曾接過投訴。目前克勞奇被控虐待兒童和動物等重罪,丈夫蒂莫西則面臨妨礙偵辦的指控。

關鍵字:虐童,虐待,Martha Crouch,Timothy Crouch,美國,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

男捕3米巨鱷遭狠咬「手臂變肉泥..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面