主人不在家女房仲獨自上門看房 遭2鬥牛獒噬咬手臂骨折

鬥牛獒,Bullmastiff,狗,寵物。(圖/達志影像/示意圖)

▲女房仲遭屋主飼養的鬥牛獒咬傷。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

澳洲新南威爾斯省一名女房仲日前前往Umina Beach一處房產看房時,突然遭2條凶狠鬥牛獒(Bullmastiff)攻擊,手臂被咬到骨折、腿部也有撕裂傷,幸好在鄰居的幫忙下總算脫離險境,被醫療直升機緊急送至醫院急救。2條惡犬目前已被安樂死。

49歲女房仲海耶斯(Joanne Hayes),20日上午10時15分前往看房時,由於屋主當時正在上班,她便獨自進屋,結果一進去便遭對方所養的2條鬥牛獒攻擊,當下只能無助大聲呼叫,幸好附近一名鄰居聽到她的求救聲,趕來幫忙將她逃離現場,雖然傷勢十分嚴重,就醫後幸好沒有性命危險。

案件發生後,狗主人聞訊也立即趕回家中,並將肇事的2條狗交給有關單位,中央海岸委員會(Central Coast Council)表示,2條狗後來已被安樂死。海耶斯任職的房地產公司也對事件表達震驚與遺憾。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面