亞洲首例 LINE TV跨螢有線電視 台數科「哈TV+」跨界OTT

▲台數科與LINE TV合作,集團董事長廖紫岑(圖/台數科提供)
▲台數科與LINE TV合作,集團董事長廖紫岑(圖/台數科提供)

記者陳世昌/台北報導

繼中華電信MOD與Netflix跨平台合作之後,LINE TV 26日起正式上架到台數科的智慧電視盒「哈TV+」,開啟有線電視+OTT的跨界合作,觀眾透過有線寬頻、機上盒就可以同時選擇有線電視或LINE TV。

台數科是中台灣最大有線電視MSO,旗下共有6個系統約47萬戶,台數科與LINE TV的合作,是有線電視與OTT首見的跨界合作,用戶可以透過有線網路做寬頻上網、收看有線電視、收看網路電視。台數科集團董事長廖紫岑表示,進入數位匯流時代,有線電視與OTT產業匯流已是趨勢,有線電視業者面臨極大的挑戰,得在軟硬體研發上,加速腳步。

巧克科技新媒體創辦人暨LINE TV執行長劉于遜表示,LINE TV今年將首次攜手台數科「哈TV+」,正式跨足家庭市場。希望讓所有 LINE TV用戶可輕鬆透過家中電視追劇,享受最優質的內容及加值服務。

台數科表示,這次推出的「哈TV+」同時通過「國家通訊傳播委員會」及 Google Android 8.0 雙認證,具備4K影音播放能力的合法數位電視+OTT電視盒。

目前台數科有線電視6家系統的經營區新裝戶LINE TV方案,前半年月繳650元可享有有線電視、「哈TV+」電視盒、寬頻網路、收看LINE TV四項服務,換算訂閱LINE TV每個月是50元。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面