快訊/伊斯蘭革命衛隊:伊朗上空擊落美軍無人偵察機

▲▼ 伊斯蘭革命衛隊周四宣稱,在伊朗霍爾木茲甘省(Hormuzgan)上空擊落一架美軍無人偵察機RQ-4 Global Hawk。(圖/翻攝自伊朗官媒IRNA)

▲ 伊朗官媒IRNA釋出畫面。(圖/翻攝自伊朗官媒IRNA

國際中心/綜合報導

伊斯蘭革命衛隊(Iran’s Revolutionary Guard)周四宣稱,組織在伊朗霍爾木茲甘省(Hormuzgan)上空擊落一架美軍無人偵察機RQ-4 Global Hawk,痛批美方此舉是「入侵空域」。根據美聯社消息,美軍中央司令部(U.S. Central Command)發言人海軍上校鄂班(Bill Urban)拒絕評論此事,事後僅提到「沒有無人機飛越伊朗上空」。

伊朗官媒IRNA news agency引述伊斯蘭革命衛隊的說法指出,這架被擊落的美軍無人偵察機正是RQ-4 Global Hawk。

此前,美軍曾稱,伊朗上周瞄準一架美方無人機發射飛彈,但德黑蘭當局否認此一說法。

關鍵字:美伊,偵察機,美軍,伊朗,RQ-4 Global Hawk,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

為何阿姆斯壯先登月? 原因曝光

火車撞爛結婚禮車 新郎新娘慘死

共和黨參院領袖:台裔妻是合法美..

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

狠心爸媽菲律賓丟包10歲自閉兒

老公想發洩求歡生產完2月人妻 ..

少女對警舉假槍 被擊倒後死亡

金髮妹「掀衣露點」亂入家族合影

看《核爆家園》 倖存清潔員自殺

梅根產後身材真實曝光 凱特完勝

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

「雨水怪」丹娜絲狂襲呂宋島 菲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面