南投女婿選總統 林明溱:大多數縣民會支持郭台銘

▲郭台銘到竹山紫南宮參拜。(圖/記者鄧木卿攝)

▲郭台銘到竹山紫南宮參拜,受到大批信眾歡迎。(圖/記者鄧木卿攝,下同)

記者鄧木卿/南投報導

國民黨總統初選參選人郭台銘17日回到南投「後頭厝」,前往竹山紫南宮參拜,受到大批信徒爭相要求合影和簽名,縣長林明溱也全程陪同,郭說,他握過很多鄉親的手,看過很多鄉親的眼神,大家都渴望一個懂經濟的人當總統,林明溱也給予大大的鼓勵,林說,很多縣民會基於南投女婿的緣故而支持。

▲郭台銘到竹山紫南宮參拜。(圖/記者鄧木卿攝)

郭台銘下午抵達竹山紫南宮參拜,徒步走進廟前廣場時,受到大批信眾爭先恐後,想要一睹郭董風釆,他參拜完土地公廟後受訪表示,他到過很多地方,從握過的每雙手,看到的每個人眼神,都透露出希望能夠有一個懂經濟、翻轉台灣悶經濟的人出來,而這也是他來南投的最大主軸。

郭台銘說,剛剛和林明溱縣長聊天時有提到,林明後天會給他一個計畫,希望清泉崗機場能夠擴建,畢竟中部人口有6百萬人,不論是旅遊或經商,都非常有需要,他補充說,他在空軍當兵,在金門當了6個月,在清泉崗機場也待過1年4個月,對於機場跑道非常熟悉,他認為並不只是南投政見,更是關乎中部地區發展,他一定會納入政見,況且,這機場是現成的,只要稍加調整一下就可以使用。

至於日前提及如果年輕人連續工作16個小時,未來也會超越他一事,郭解釋,那只是一種鼓勵的話,用意是要怎麼收穫,就先要怎麼栽,一分耕耘,一分收穫,他是以自身過去的工作經驗,當然,如果年輕人有更好的方法,工作可以比他更有效率,更好,因為每人有每人自由,他並不是要規定大家一定要做那麼辛苦。

林明溱說,郭董已允諾如果當選總統,會建設南投,例如會讓中興新村發展成高科技園區,林還說,郭基於南投縣女婿的關係,多數縣民都會支持郭董,另外,他也希望黨內5個候選人,大家都能夠各自努力,努力跑基層,用理念爭取老百姓認同,誰出線大家就全力支持,彼此不要互相批評,要以最和平、最不攻擊的方式來產生總統候選人。

關鍵字:郭台銘,林明溱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

「刺青辣媽」牽女兒逛街!路人狂回頭 身分曝光讓酸民跪了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面