影/樓下超商來正妹店員 他每天買拿鐵加5顆糖「被記住了」...2年後結局萬人驚

網搜小組/綜合報導

「我們男人追女生靠的是毅力!」就有男網友為了追樓下超商正妹工讀生,主張不放手的勇氣,於是他想出了買咖啡妙計,刻意再加上特殊的習慣偏好,拿鐵加5顆糖,2年來不論晴雨天天報到,只求留下最深刻的印象,而結局卻讓1萬人看傻了。

▲▼超商結帳示意圖。(圖/記者曾婉婷攝)

▲超商遇見正妹工讀生,該怎麼取得認識的機會?示意圖,與新聞人物無關。(圖/記者曾婉婷攝)

請繼續往下閱讀...

黃姓男網友17日在「爆廢公社」貼文,分享2年前勇敢追愛的往事,那時樓下一間超商來了位正妹工讀生,他只一眼就心神蕩漾,有了想進一步認識的念頭。為了引起妹子注意,他故意耍了小心機,要做與眾不同的那個,一出手就讓她留下深刻印象,於是點咖啡時開口說要一杯拿鐵、5顆糖。

▲▼小7,超商,便利商店,7-11。(圖/資料照)

▲不少年輕男女、學生會選擇到超商打工,藉此磨練社會經驗。(圖/資料照)

「這樣不會太甜嗎?」正妹店員有些嚇到,大概是第一次聽到有客人加這麼多糖。黃男則酷酷的回應,「有妳甜嗎?」妹子只留下羞澀的一笑。從那天之後,他持之以恆天天都去買咖啡,點的同樣是5顆糖拿鐵,風雨不間斷,結果劇情有了爆炸性的發展,「2年後我得糖尿病了」。

網友滿心期待精彩的愛情戲碼,沒想到結局峰迴路轉,這篇幽默的搞笑文PO出4小時就吸引近萬人朝聖,甚至有人轉錄至Dcard,「好勵志的故事」、「靠邀,還我感動來」、「看完直接倒吸一口氣,真的很北爛」、「2年後你比他更甜」、「鬼扯,只會洗腎不會糖尿病」、「我把這篇文拿給女友看,她說原來當時那個客人就是你!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

國考妹受夠「恐怖AA制」放生網..

即/雨還沒完!大雨夜襲8縣市

快訊/8縣市豪大雨特報 南台灣..

冷氣吹不涼!爸堅持換一台 兒子..

情趣玩具不好用 她開發新用途網..

大台北防午後大雷雨!下輪颱風活..

40歲人夫得口腔癌!手術逃跑回..

跟蹤企鵝妹噁男曾發文「性侵除罪..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

4人住摩鐵驚見「開放浴室」!他..

水淹到小腿 他泡腳淡定啃雞肉飯

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

開房間要女友AA 她臉綠男狠嗆..

兒子上廁所驚喊:馬麻妳下面OO..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面