網搜 網搜焦點

「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝神截圖 網友笑噴洗版:地獄列車出發

▲▼「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝「神截圖」網友笑噴洗版:對不起 超地獄列車。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

▲三寶爆衝被神人截圖,網友一秒誤認「麥當勞叔叔」笑爆。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

網搜小組/綜合報導

「過馬路一定要看左右來車來啊。」一名網友日前在臉書「爆廢公社」轉載了一支車禍影片,內容可以看見一名女騎士停車後,沒有看左右來車就違規闖越馬路,結果就與一輛機車發生擦撞。由於原PO的截圖讓女騎士看起像麥當勞叔叔,使這場車禍意外在臉書引起網友熱議。

影片中可以看見,戴著紅色安全帽的女騎士在路邊停好機車之後,轉身看都不看就往馬路的對面小吃店衝去,結果被一輛黑色機車煞車不及當場撞上,所幸黑色機車的速度原本就不快,兩人事後還能站起來自行移動到路邊,幾分鐘後2名警員也趕到現場處理。

▲▼「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝「神截圖」網友笑噴洗版:對不起 超地獄列車。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

▲所幸黑色機車騎士的速度原本就不快,兩人事後還能站起來自行移動到路邊。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

影片在Youtube上傳後,立刻引發網友討論,有人說「幾歲了,還跟小朋友一樣過馬路」、「移動式神主牌真的非浪得虛名」、「安全帽救了她,後腦勺撞地板」、「過馬路會完全不看車,到底什麼概念」、「神風特攻隊喔」、「對面到底賣什麼,可以連命都不顧的衝過去買」。

▲▼「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝「神截圖」網友笑噴洗版:對不起 超地獄列車。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

▲許多網友紛紛歪樓說,「還以為撞到麥當勞叔叔」。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

此外,由於女騎士衣服的「紅、黃」配色實在太顯眼,許多網友就歪樓說「還以為撞到麥當勞叔叔」、「對不起,我以為右邊倒地的是麥當勞叔叔」、「可惡,我會下地獄」、「笑到無法自拔,但願人沒事」、「抱歉,我沒忍住」、「我很不爭氣的笑了」、「我不爭氣的笑了,我會下地獄」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:地獄列車,女三寶,車禍,光復路,麥當勞叔叔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「狼人」Gumball+「吸血鬼」陳健嚴 B-boy跳現代舞完美呈現《暮光之城》

網搜熱門新聞

老屁孩硬停專用車位 還狂酸婦孺

95元雞腿飯遭2星負評 網一看..

她吐槽秋葵「吃起來像O」 老司..

北捷垃圾桶當小便斗!爸抱女兒月..

新手逛好市多…一張火腿照讓萬人..

正妹「國旗比基尼」登玉山:我不..

Dcard曬女友美照 她遭留言..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

高雄水災 女友硬要他開賓士接送

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

新秘搶男友嗆正宮 「渣爆6字」..

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

她見男車上「挺一根」嗆噁心 網..

女撩男警:我男友迷路 幾個月後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面