「我是2020最好選擇」 蔡英文:繼續做總統 一定繼續保護這國家

▲▼蔡英文到萬華龍山寺跟青山宮參拜。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

▲蔡英文到萬華龍山寺跟青山宮參拜。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

政治中心/綜合報導

針對香港民眾上街反對修改《逃犯條例》,總統蔡英文16日表示,有看到這幾天發生的事情,她表示「蔡英文繼續當總統,一定繼續保護國家!」「蔡英文是2020最好的選擇」。另外,她也感謝前行政院長賴清德在初選展現的風範,希望大家都能夠團結。

民進黨2020總統初選在13日落幕後,贏得初選的蔡英文行程滿檔,16日抵達松山慈雲宮、大同普願宮、萬華龍山寺、艋舺青山宮進行參拜,而現場的支持民眾則熱情地大喊「凍蒜、蔡英文凍蒜!」

▲▼蔡英文到萬華龍山寺跟青山宮參拜。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

蔡英文表示,大家都有看到這幾天在香港發生的事情,國家民主、自由和人權是最重要的事情,一定要堅持主權、保護台灣,「蔡英文繼續當總統,一定繼續保護國家!」她強調,「蔡英文是2020最好的選擇」,要繼續衝、一起拚、一起贏。

除了感謝支持者們,蔡英文也向賴清德表示,感謝對方在初選結束後展現民主風範,初選過程中也有很強的毅力,讓她反省自己有哪裡不足,「我一定會做一個更好的領導者」,使台灣更加進步。

▲▼蔡英文到萬華龍山寺跟青山宮參拜。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

關鍵字:蔡英文,賴清德,民進黨,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面