【廣編】蓋兒代言SUGAR手機!「可愛獻聲」高CP值三鏡頭手機

▲▼聲林之王,蓋兒,SUAGR手機,糖果手機。(圖/糖果手機提供)

▲「蓋兒」成為SUGAR手機新年度代言人!

圖、文/糖果手機提供

有天才音樂少女之稱、年僅13歲的「蓋兒」自泰國來台參加選秀節目,驚人的歌唱實力技壓全場!「蓋兒」不僅在表演上努力付出,更認真維持在校成績,以「努力認真」、「青春活力」形象接下SUGAR手機新年度代言人,為SUGAR手機注入「青春萌勢力」全新氣象!

SUGAR手機一直廣受年輕族群喜愛,日前推出了市場上CP值最高的三鏡頭手機T50與T10,主打120度超廣角拍照。蓋兒表示私底下的自己很喜歡用手機自拍,紀錄練習情況與生活點滴,未來也將用新手機紀錄更多生活大小事,並透過社群分享給大家。

「蓋兒」此次也錄製了專屬鈴聲與鬧鈴。在每通來電與每日的起床鬧鐘,都能聽到宇宙無敵音樂甜心「蓋兒」的聲音,讓喜愛的偶像就像隨時在身旁一樣!SUGAR手機將於7月份舉辦新機「蓋兒」見面會,詳情請隨時關注SUGAR手機官網與粉絲團、及「蓋兒」的粉絲團與IG。

關鍵字:聲林之王,蓋兒,SUGAR手機,代言

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

適合當入門款!新手必試PS美美..

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

學生夢想麵包小七販售的背後故事

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面