朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網淚:放過他吧

突發中心/綜合報導

幫朋友慶生請來「辣台妹」表演,KTV裡勁歌熱舞,氣氛非常歡樂,被請來的辣妹更是敬業,在壽星身上賣力搖擺;只是坐在椅子上的壽星卻悶悶不樂,一臉厭世…網友看到影片笑翻,「叫的是傳播,來的是傳說」。

▲辣台妹慶生(圖/翻攝【爆料公社公開版】)

▲「辣台妹」在慶生會上勁歌熱舞,壽星卻撇開頭,一臉厭世。(圖/翻攝【爆料公社公開版】)

原PO在臉書【爆廢公社公開版】分享影片,朋友的慶生會上他們想給壽星一個驚喜,特地找來一位身型豐滿的「辣台妹」表演;但椅子上的壽星卻一臉鬱悶、眼神飄移,不時左顧右盼,似乎只想趕快回家…原PO也不禁同情壽星,「本來要去慶生的,怎麼感覺…他想往生」。

不少網友替壽星掬了一把同情淚…「她是想讓他往生吧」、「壽星應該很想回家,感覺腿快斷了」、「看來是朋友故意叫這種的幫他慶生」、「人生絕望的眼神」。
 

關鍵字:辣台妹,慶生,KTV

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面