暈眩一倒…老翁「脖頸遭鐵架刺穿」 雙手緊撐半跪「地上一灘鮮血」

▲▼馬來西亞78歲翁被鐵柵欄刺穿下顎。(圖/翻攝自微博游游大太平群組)

▲馬來西亞78歲翁被鐵柵欄刺穿下顎。(圖/翻攝自微博游游大太平群組,同下)

記者林瑩真/綜合外電報導

馬來西亞11日發生一起恐怖事故,霹靂州太平甘榜務央一名78歲老翁洪鴻春因病就醫,但卻在等藥過程中突然暈眩倒下,下顎被走廊的鐵柵欄刺穿,血流滿地。

綜合外媒報導,洪鴻春因為腹痛、肛門出血等舊疾復發問題,由兒子在11日清晨帶著他到診所就醫,診所醫生建議他轉到大醫院就醫,等到太平醫院檢查結束後,已經耗費一整個上午。

▲▼馬來西亞78歲翁被鐵柵欄刺穿下顎。(圖/翻攝自微博游游大太平群組)

▲地板上都是鮮血。

醫生告知洪鴻春可以出院,只要等待兒子拿藥即可,誰料,洪鴻春在等待時突然暈眩,身體一個不穩就倒向一旁,但走廊一排都是鐵柵欄,就這樣直接刺穿洪鴻春的下顎,洪鴻春無力自己爬起,只能半跪於柵欄旁,雙手緊緊拉住柵欄,白色的地板上則有一灘鮮紅血跡。

兒子拿藥返回後,被此景嚇壞,立刻請求醫生、護理師幫忙,將洪鴻春移開柵欄後止血,接著送入手術室,緊急縫了數十針才穩定情況。

報導指出,還好洪鴻春發生意外後,旁邊就有人發現並立即給予幫助,加上鐵柵欄並非尖刺造型,沒有刺穿脖頸處的要害,急救後洪鴻春已無大礙,目前仍住院觀察。

▲▼馬來西亞78歲翁被鐵柵欄刺穿下顎。(圖/翻攝自微博游游大太平群組)

▲所幸旁人及時幫助,老翁目前並無大礙。

關鍵字:馬來西亞,老翁,醫院,柵欄,下顎,刺穿,大馬要聞,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

國際熱門新聞

機長誤判燃料不足...4乘客被..

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

衣服不穿第2次!梅根婚後狂噴錢

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

超市貼出超毛父親節徵稿畫作

特斯拉駕駛睡半小時 目擊者嚇呆

沒穿內衣!短髮妞吵架肩帶掉…木..

打工度假遇色老闆:3P還是被性..

客製安全帶套 大字提醒勿幫倒忙

女兒「7歲更年期」被霸凌 媽心..

義大利4P案「天使殺手」淚:我..

8月大女嬰淪噁父「發洩娃娃」完..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面