19歲小媽媽面露不屑...單手抓衣「提2月嬰」 網友拳頭全硬了:太殘忍

▲▼把2月嬰當「洋娃娃」             。(圖/翻攝自Facebook)

▲19歲小媽媽的誇張舉動遭網友撻伐。(圖/翻攝自中國報)

國際中心/綜合報導

近日網路上瘋傳一張19歲小媽媽「手提」孩子的照片,而這位小媽媽的右手滿滿刺青,面目猙獰、眼神更狠狠地瞪著鏡頭,立刻引起大批網友關注,不少人都懷疑該孩童受到粗暴對待。

據《中國報》報導,這張照片日前被上傳Facebook上,照片中的媽媽身穿藍色居家服,站在房間門口,用刺著大片刺青的右手抓著一名嬰兒的上衣,從嬰兒瘦小的身軀及還包著尿布來看,嬰兒應該只有幾個月大。因為是被「提著」,整件衣服都被掀開,嬰兒更呈現抬頭姿勢、雙腳懸空,感覺非常不舒服。

▲▼把2月嬰當「洋娃娃」             。(圖/翻攝自Facebook)

▲該嬰兒只有2個多月大。(圖/翻攝自中國報)

據報導,這名媽媽年紀只有19歲,現與年僅2個多月的親生兒子住在越南北寧省桂武區的江柳村中。照片瘋傳後,桂武區的警察局局長表示,當局已經派警員到該母子家中進行調查。

大批網友對於這位媽媽殘忍的舉動大加撻伐,紛紛怒斥「真的太殘忍了!」「蕭查某!」「不管是不是親生媽媽,這都讓人難以接受」、「這孩子如果繼續和媽媽住在一起,還要被折磨到什麼時候」、「希望她可以受到法律的制裁」、「才2個月...真的好可憐」、「是把親生兒子當菜籃提?」「一定會有報應!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面