陳中吉任內最後主持記者會 史順文將接任國防部發言人

▲▼國防部發言人陳中吉。(圖/記者林銘翰攝)

▲國防部發言人陳中吉。(圖/記者林銘翰攝)

記者林銘翰/台北報導

國防部11日由發言人陳中吉主持,召開6月份第2次例行記者會,不過外傳此次記者會為陳中吉發言人任內最後一次主持,他也於會中證實此訊息,預定接任發言人的金防部政戰主任史順文也已列席旁聽見學。

國防部11日上午召開例行記者會,就「國軍熱傷害防治作為」進行說明,國防部軍醫局衛勤保健處副處長張國榮上校、國防部訓次室軍事訓練處副處長尤森戊上校出席報告,史順文也列席見學。

陳中吉表示,感謝這段時間各位媒體先進的批評與指教,這也是國軍繼續向前進的動力,他也強調國防部是一個團隊,在大家共同努力下希望把國軍好的一面讓所有人知道,雖然過程中難免有不盡人意的地方,不過事實上還是有很多人戮力在自己的崗位上,默默地奉獻跟付出,因此希望透過鏡頭讓所有國人知道這些官兵對土地的熱愛、奉獻以及熱情,以及認同他們對這塊土地的付出。

陳中吉說,發言人的職務是一時的,交接工作完成後會有新任的發言人為大家服務,有大家的鼓勵將是國防部前進的動力。

史順文畢業於政戰學院79年班,是繼前任發言人羅紹和少將之後,第2名從政戰局新聞處基層新聞官當起的軍事發言人,同時也是國軍相關系列微電影拍攝的幕後推手之一。

▼史順文將接任國防部發言人。(圖/記者林銘翰攝)

▲▼史順文將接任國防部發言人。(圖/記者林銘翰攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面