「發大財公車」門緩緩打開...驚見放大版韓國瑜招牌微笑 她嚇歪:喔X!

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜繼凱道造勢之後,8日更赴花蓮展開第二場造勢活動,希望能在國民黨總統初選出線!儘管造勢一場接著一場來,但許多非韓粉仍不買單,臉書粉絲專頁分享網友拍攝的影片,直呼「坐公車坐到要收驚」,原來當公車門一開放大版韓國瑜的臉便映入眼簾,讓網友嚇到爆粗口!

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

臉書粉絲專頁「只是堵藍」10日晚間轉發網友艾莉絲PO出的影片,表示「咁營養,坐公車坐到要收驚」,從影片可看到,當公車門緩緩開啟時,眼前的畫面竟被韓國瑜帶著招牌微笑、放大數倍的臉給佔據了,讓原PO艾莉絲見到這幕,也忍不住罵髒話「喔X」...

▲▼韓國瑜,公車。(圖/翻攝自Facebook/只是堵藍)

民眾搭公車被「韓國瑜」嚇到。(圖/翻攝自Facebook/只是堵藍)

這段影片曝光後,不少網友紛紛在只是堵藍的貼文底下留言,「我如果遇到這台車我寧願不搭,等下一班都甘願」、「是要嚇死誰」、「超想一拳把門打爆,拳頭超硬」,只是堵藍也調侃「這篇應該是堵藍留言最多髒話的一篇,比上次阿罵說要拍寫真那篇還要多」。

而原PO的文章也吸引了不少網友爭相標記親朋好友來朝聖,並回應「誰會把臉印那麼大在車門上啦X」、「需要收驚」、「會作惡夢」、「他好像永遠對著你笑,笑得你心裡發大財」、「發大財公車」。

【更多新聞】

影/韓國瑜承諾花蓮3項建設!為「台獨工作者」賴清德抱屈:民進黨擺明做掉他

影/韓國瑜花蓮造勢!韓粉身穿國旗衣、自製看板力挺 熱情喊:我每場造勢都到

干政風波延燒...「夫人幫vs反夫人幫」李佳芬笑回:別把我老公講這麼無能

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面