控烤魚有肺線蟲!他吃免錢PO文公審 店家狠打臉:是魚腥線…起底怒告

記者鄒鎮宇/綜合報導

一名網友日前在網路PO文,控訴彰化一間新開幕的烤魚店,表示送上的魚除了冷、沒熟之外,裡面還有3條肺線蟲、蟲卵等,引起熱烈討論。對此,店家反駁,那並不是蟲,而是魚的魚腥線,且指控文章內的圖片有些為網路抓下,認為對方意圖不明,不排除提告。

該名王姓網友在臉書社團「爆料公社二館」PO文表示,他4日下午1時40分許,帶著朋友到知名連鎖烤魚店用餐;沒想到,上菜的魚都是內冷外塭,其中還藏有3隻肺線蟲,並請經理過來查看,雖然對方表示不用錢,但他還是拍照PO網。

▲▼控烤魚有肺腺蟲!他吃免錢PO文公審 店家狠打臉:是魚腥線…起底怒告。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲▼一名王姓網友控訴,在烤魚內吃到蟲。(圖/東森新聞)

▲▼控烤魚有肺腺蟲!他吃免錢PO文公審 店家狠打臉:是魚腥線…起底怒告。(圖/東森新聞)

對此,葉姓業者表示,當下經理需要時間處理,但客人不斷大聲喧嘩,這才先以免單處理,「結果他1分鐘後就離開了」,經查看後也發現是「魚腥線」,本想吸收用餐金額息事,但對方卻PO網大鬧,讓他們非常無奈。

他說,魚的背鰭兩側都會有一條「魚腥線」,是魚的感知器官,俗稱魚筋,並不是肺線蟲;此外,魚都是經過海關跟衛生單位檢驗,且網友的照片有些是網路擷取的圖片,「對我們造成很大的困擾」,將蒐證提告。

▼店家表示,已截圖準備提告。(圖/東森新聞)

▲▼控烤魚有肺腺蟲!他吃免錢PO文公審 店家狠打臉:是魚腥線…起底怒告。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

PO性感照被酸跟男人睡 拖車女..

旅館開箱!黑絲妹躺床…右上驚見..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面