色性不改 專挑女學生「假問路真襲胸」出獄後連國小也不放過

▲邱姓男子犯案前習慣到圖書館休息,警守株待兔抓人。(圖/記者張君豪翻攝)

▲邱姓男子常在圖書館、學校附近停了機車後,找女學生下手襲胸。(圖為資料照/記者張君豪翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北邱姓男子已有多次性騷擾前科,曾邊開計程車邊自慰,還在路邊隨機對女學生襲胸,入獄服刑仍難改劣根性,2018年間先是假借問路為由,攔下獨行女子,再趁機摸胸,2019年2月間,更對年僅10歲的國小女童襲胸,台北地檢署檢察官依對兒童犯性騷擾等罪嫌起訴邱男,並建請法官考量累犯紀錄,加重其刑。

邱男(47歲)原本開計程車為業,2006、2007年間,2度被女客發現,在駕駛座赤裸下身自慰,被判刑3年半入獄,他出監後不能再開計程車,改以騎車散發海報等零工維生,卻因此在路上亂晃,專挑學校、圖書館、YouBike站等,會有學生經過的地方,隨機挑選被害人。

▲邱姓男子犯案前習慣到圖書館休息,警守株待兔抓人。(圖/記者張君豪翻攝)

▲邱男多次犯案被逮入獄仍不改色性,檢察官建請法官加重判刑。(圖/記者張君豪翻攝)

2016到2017年間,邱男分別在新北市板橋、新莊、樹林3處,藉口問路,或者問「你有沒有去補習」等方法,接近穿著校服的女學生,然後趁2人距離靠近的時候,突然伸手去摸被害人胸部,讓被害人感覺「害怕、噁心、不舒服」,邱男因為這3件案子,又被判刑1年4月定讞。

但邱男色性不改,2018年11月6日下午近4點時,在台北市文山區,看到1名成年女子獨自走在辛亥路人行道,又佯裝問路在襲胸得逞;2019年2月20日中午,邱男又在萬華區1處YouBike站附近,尾隨2名步行的國小學童,從後方伸手對其中1名女學童襲胸,隨後騎機車逃逸。

警方根據監視器畫面以及車牌號碼,循線找到邱男,檢察官分別依性騷擾、對兒童犯性騷擾2罪起訴邱男,並建請法官考量邱男在前案執行完畢後,5年內累犯,斟酌加重最低本刑。

【其他新聞】

色老闆自稱「停機」受不了 要OL穿泳衣當乾妹妹挨告

檢警辦案草率誣賴清白男害自殺 職務法庭竟不懲處失職檢座

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面